***

Что такое милосердие!?
Как не обидев сказать-
я устал!?
Или молчаньем пустить по течению!?
Это и будет -
спасибо-причал!
Я  не умею смотреть в глаза женщине,
если я знаю что всё,
нет любви!
И я прошу-
Боже дай милосердия!
И сохрани,
сбереги,
уведи!


Рецензии