Хватит пить...

Скажи-ка дядя, ведь недаром
С похмелья дышат перегаром,
И воду жадно часто пьют,
И ждут-когда же вновь нальют.

И всем известно уж давно,
И это, право, не смешно,
Что алкоголь нас убивает
И организм наш отравляет.

Но мы упорно травим ядом
Себя и близких нам людей,
И смотрим глупо мутным взглядом
Глазами розовых свиней...


Рецензии