Улыбка природы

Улыбка яркая – энергия вулкана,
Глаза искрятся, и души задор,
Мила собой, а для друзей - родная,
В тебе горит пылающий костёр.

Друзья с тобой повсюду, как в разведке,
Сомнений нет – уверено живёшь,
В улыбке щедрость, доброта большая,
Дружить умеешь - шутишь и поёшь.

В тебе вся энергетика земная,
Природы мир улыбки шлёт с тобой,
Ты обаятельна сердечностью открытой
И, словно. обнимаешь всех собой.

Ты не отвыкнешь никогда от дружбы,
К плохому не привыкнешь, не придёшь,
А если трудно – на качели сходишь,
Себя утешишь – сразу оживёшь.

Пусть зори тебя радуют закатом,
Романтикой прельщают под Луной,
А утренние зори пусть пылают
И день подарят новый, озорной.

Запорожье. Украина.19.06.14г.


Рецензии