***

Замолчала душа
Не рифмуется мысль
Заторможенно всё во вселенной.
Монотонна, скучна
Словно мебели пыль
Жизнь становится индифферентной.

Стопудовый замес
Дано время на вес
И назначено где-то свиданье
Не достать до небес
и с приставкою БЕЗ
Моя муза, моё вдохновение.


Рецензии