В женщине должна быть тайна

1.У каждого свои есть в жизни вкусы,
Вот только нравятся мужчинам всем.
Те женщины, с которыми не скучно,
С которыми не чувствуют проблем.

припев
В женщине всегда должна быть тайна,
Я хочу подруги вам сказать.
Что бы был готов её желанья,
Все любимый в жизни исполнять.
В женщине всегда должна быть тайна,
От которой все мужчины без ума.
Тайна нежной быть и сексуальной,
Тайна в нужный миг свести с ума.

2.Пилить и упрекать мужчин не нужно,
Ведь в жизни столько разных мелочей.
Но полностью не открывайте душу,
И не давайте сразу всех ключей.

припев
В женщине всегда должна быть тайна,
Я хочу подруги вам сказать.
Что бы был готов её желанья,
Все любимый в жизни исполнять.
В женщине всегда должна быть тайна,
От которой все мужчины без ума.
Тайна нежной быть и сексуальной,
Тайна в нужный миг свести с ума.


Рецензии