Мне бы

Вот тут болит,… налей, Серёга…
Ничё,…. мы с мамой,…  посидим?..
А тут у всех,… одна дорога…
Пусть я один,…. поговорим…
Не плачь,….  всегда,… когда приеду…
И мама помнит этот бой…
Пообещал,… что буду летом….
А лето,…. сразу,… за тобой…
Наш дом,… он ждёт,… все бабы в кучу…
Звонки,… не принятых дверей…
Война,… Серёга,…. это случай…
Куда сюда?.... сюда налей.

2014.06.19


Рецензии