***

Осколками звёзд падал снег.
Он был так прозрачен и чист!..
Пролился в окно лунный свет
На недописанный лист.

Неспетая песня судьбы
Наверное не прозвучит.
В плену паутины-беды,
Душа от обиды кричит...

И ядом вдруг стало вино...
И друг обернулся змеёй...

Всё было когда-то давно,
И не со мной...Не со мной!!!


Рецензии