карусель любви

Карусель, карусель, карусель любви
Мы на ней, мы на ней, мы ней СВОИ!
И качели, и качели, и качели Дооооооооооооо небес
Обалдели, обалдели, обалдели мы от чудес

И все крутит, и все крутит и все крутит наааас она
А за ней, а за ней, а за ней.. стена
Не дай бог занесет ииииии тогда
Не простит, не поймет, расшибет.. стена

Одному пареньку, паренькуууу успех
Он кружит, он кружит, он кружит больше всех
И тут вдруг карусель каааааак качнет
И он вмиг, сразу вниз, сразу вниз.. и ревет

Тут другой паренек, паренек сраазу влез...
Обалдел, обалдел он от чудес...
Три кружка, три кружкаааааа катался
И тут вмиг сразу вниз и.. сорвался

Ну а мы, ну а мы, ну а мыыыыы - высоко
И стена, и стена и стена! далеко...
Лишь бы силы, лишь бы силыыы остались...
Что бы мы, чтобы мы.. катались

А не то, а не тооооо в стену
И уже не нужны... никому...
Вот такая, вот такаааая карусель...
Кто успел тот и сел тот и сел тот и сел


Рецензии