мелкие слова

Ты уехала за земляникой
Над лугами летаешь пчелой.
Я сижу за компьютером тихо
И жена меня пилит пилой.

Я пишу тебе мелкие строки
Мелких слов своей мелкой души.
Комплиментов тебе кособоких
Отправляю. Лови и держи.

Я смотрю на закатные тучи.
Солнце спать как в перину нырнет.
И придет меня медленно мучить
Вечер мыслей и дум хоровод.


Рецензии