Ангел чужой
Позволь мне коснуться своею рукой-
Тела твоего золотистого шелка,
Позволь прикоснуться тебя,слегка...
Ангел бескрылый,ангел чужой
Ты свободен,но тебе все невидан покой.
Ты не летаешь,ты крыльев лишился
Когда ты на землю,нашу спустился.
Давно я мечтала,к звездам лететь
И с тобой под метель,песню свою петь...
Но я рождена без единого крыла,
Ну а ты потерял их тогда...тогда...
Ангел бескрылый,ангел чужой...
Ты не мой,увы,ты защитник другой...
Свидетельство о публикации №114061900487