Прощание славянки

Пустые пляжи и отели,
Страна,вокзал и голова.
Вы так неистово хотели,
Что убежали в никуда.

А вольный дух-удел свободных,
вам неприемлем.Видит бог,
Что все вокруг,включая воздух,
Вы загребаете в "совок".
июнь2014


Рецензии