Как никто из людей в сердце верность храня,

Как никто из людей в сердце верность храня, 
Я с тобой прожила много я лет,
И я знаю, что ты очень любишь меня
И сильнее любви нашей нет.
И никто никогда
И никто никогда
Не любил тебя так, как я
Не любил тебя так, как я
Дверь на кухню открыла я, тихо вошла.
Вот ты встретился взглядом со мной,
Я за руку тебя очень нежно взяла.
И присела я рядом с тобой.
И никто никогда
И никто никогда
Не любил тебя так, как я
Не любил тебя так, как я
Как всегда поутру ты на кухне курил,
Я, собака,  сидела у ног,
Я внимательно слушала, ты говорил,
Что теперь ты понять только смог,
Что никто никогда
Что никто никогда
Не любил тебя так, как я
Не любил тебя так, как я


Рецензии