Далеко за пределами Родины...

Далеко за пределами Родины
Мне по крови родные живут:
Жизнь - любовь и простая, и сложная,
Все в ней плачут порой и поют.

Приезжайте, любимые, милые -
Здесь берёзы стройнее, белей:
Не вернуть вас на Родину силою,
Как не взять ветер в руки с полей.

Знаю - чаще о нас вспоминаете,
Вам труднее, сложнее, чем нам:
Встречи больше, чем мы, ожидаете -
Отдаётесь заботам, делам.

На планете единое солнышко -
Одинаково светит оно:
Жизни шаг первый, первое зёрнышко
Вам российской землёю дано...


Рецензии