Цукерка

Скушай незалежную цукерку*,
Угости войной односельчан
И, танцуя под Сердючку Верку,
Газ Европы тисни невзначай...

А не сможешь, запаси гороху,
Что б его хватило пережить
Ад зимы, и без разбору грохай
Братьев, отбивая рубежи

Залежей запроданного сланца** -
Вряд ли даром приобрел их «Шell».
Да не уж-то отымел засранцев,
На уши навешав вермишель?

Кто нагрел на этом деле лапы
И кого теперь сотрут с земли,
Чтобы хапать, хапать, хапать, хапать
Вы до опупения могли?

19.06.2014
__________________________________
* - цукерка (укр.) - конфета
** - http://eco.slaviansk.com/ru/bespredel


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.