И президент

Сиди сюда,… дай папе лапу…
И помахай ещё хвостом…
День не проходит,…. чтоб без гада…
Гавно вопрос,…но он – потом…
Пошли на кухню,… делай носом….
Тут было что-то….. из котлет…
Делить как будем?.. три вопроса…
Ушла домой?... на…. пистолет…
Три дня, с Серёгой, обмывали…
Просрали всё,…. нажрались зря…
Нас – Гондурасом обзывали….
Вали домой,… сиди сюда.

2014.06.19


Рецензии