Укропный цвет-лови ответ!

   Львов старинный посетил
   В вышитой рубашке-
   Рады записной дебил
   Гомосека Ляшка.
   Комом вышел тот визит -
   Крики,ругань,маты...
   Вдруг зелёным цвет лица
   Стал у депутата!
   Стойте,друже,я ведь свой!
   Растерялся Ляшка...
   А толпа орёт - позор!
  (Это ж Львов,милашка...)
   Он культурным был всегда
  (Чтоб ни говорили...)
   Вот и встретил подлеца -
   Малость окропили!
   Освятили,так сказать
   В ридный цвет укропа!
   Хорошо,хоть увели -
   Не набили ж...пу!
   Наглый,мерзкий эпатаж -
   Бумерангом будет.
   Понимай,шакал Ляшко -
   Что со Львом - не шутят!


Рецензии