Как я хотела сказать...

 Как я хотела сказать.

1 куплет.

Как я хотела сказать,
Но ты не слышал меня,
Что нет слезы в моих печальных глазах,
Что я простила тебя.

Как я хотела сказать,
Но ты не слышал меня,
Пусть одиноко, стонет душа моя,
Но я простила тебя.

Как я хотела сказать,
Но ты не слышал меня,
Как я хотела сказать,
Что вспоминала тебя.

Припев.
Как я хотела сказать.
Но ты не слышал меня,
Что я с тобой,  и мне мал шар земной, и что простила тебя.
Как я хотела сказать,
Но ты не слышал меня,
Что нет печали больше в глазах моих, я отпустила тебя.
Я простила тебя, я любила тебя.

Как я хотела сказать,
Но ты не слышал меня.
Больше не плачу, я не забыла тебя, я  вспоминала тебя.
Я простила тебя, я простила тебя, я любила тебя, вспоминала тебя,
Я простила, простила, простила, простила тебя.

2 куплет.

Как я хотела сказать,
Но ты не слышал меня,
Что нет печали в моих грустных глазах,
Что отпустила тебя.

Как я хотела  сказать,
Но ты не слышал меня,
Больше не плачет горько душа моя,
Я отпустила тебя.

Как я хотела сказать,
Но ты не слышал меня,
Как я хотела сказать,
Что любила тебя. Я любила тебя, я любила тебя.

Припев.

3 куплет.

Как я хотела сказать
Но ты не слышал меня
Что  я живу без тебя.
Как я хотела сказать.


Как я хотела сказать.
Но ты не слышал меня
Что  нет печали  больше в глазах моих, и не с тобою я
Не называю судьбой тебя, остановила себя,
Я любила тебя, вспоминала тебя,
Я простила тебя, я простила тебя, я простила тебя.

Припев.

 Надежда Осьмакова.


Рецензии