то, что в каждом
мы нераздельно служим для детских утех
ты умиляешь,а я мягкий,как, снег.
только знаешь,мишка,я один из тех
что грязными без внимания в стороне.
когда на мишку с полки продолжают смотреть.
издалека любить ,взглядом чистя пыль
лишь вспоминая о том как я мягок был.
привет,мишка.я твой внутренний смех.
но батарейки давно уже сели совсем.
их заменить никто до сих пор не сумел-
дети успели вырасти.младший,помню,просил
но мама ответила:мишка наш заболел.
он уже стар.мы купим нового,полного сил.
здравствуй,мишка.раньше мы были глазами
ну а теперь стали дырами,что кругами
темнеют,пугая детей.нас сорвали
случайно,но так никто не пришил.
привет,мишка.я твой первый хозяин.
мне подарили тебя на шестом году.
ты тогда был мой самый большой в мире друг
мы ведь даже во сне с тобой не расставались.
знаешь,мой мишка,я очень тебя люблю.
мне все равно,что стар ты и осел твой мех .
я вместо глаз тебе пуговицы пришью-
ты для меня когда то был ближе всех.
знаешь,мишка,но я все равно уйду
я ведь взрослый.ты больше не нужен мне.
с пуговицами ты будешь стоять в углу,
или нет.
а я еще несколько взрослых лет
о тебе и не вспомню.пока снова вот так не найду
Свидетельство о публикации №114061904717