Жить по плану
Ручей весенний, беззаботный, водой хрустальной в пруд впадает, незаметно обрастая тиной.
Слова, однажды с уст сорвавшись, жить начинают собственною сказанной судьбою.
По улицам потоки из похожих на людей, волков голодных протекают стаи, поклоняясь собственному вою.
Порою, вокруг жизнь кажется написанной придуманными красками слепым художником невидимой, но осязаемой картиной.
Не вызвать шепотом с нависших над ущельем рыхлых снежных шапок жизнь сметающую грозную лавину.
Жизнь театр, наслаждайтесь персонажами и собственной в том театре сольною игрою.
Неважны увертюра и финал, в конце концов среди массовки, декораций и цветов, Вы были главной ролью.
Свидетельство о публикации №114061904705
Читать страшно - а вдруг утону?
Где-то рифмы мои одинокие
Порассыпались жизни по дну.
Ольга Легкова 08.06.2016 11:30 Заявить о нарушении