о личном
и если взгляды - то все - косые.
я н е д о с т о й н а.
это ваша квартира.ваша посуда.ваш умывальник.
а я - случайна и непристойна в вашей
квартире\посуде\диване
я н е т а к а я.
ни на что не способна.
вы пьете мятный.
а я обычно не допиваю.
работа - дом - работа - включить телевизор.
ограниченно.предсказуемость - ваш прототип.
и да.я не такая.я беззаботна.
я боюсь забывать как прекрасен мир.
а вы - вы святые.вы - идолы.вся ваша жизнь - икона.
дай Бог не жалеть,всю ее в таком ритме прожив.
сами себе правила и законы.
но ваша планка - за горизонтом
чужих светил...
Свидетельство о публикации №114061904704