Ангел Хранитель
Мой Ангел будь со мною рядом.
Тогда не сможет уколоть,
Тоска смертельным ядом.
Иду по лужам босиком
И говорю с тобою.
Люблю, конечно от тебя,
Я ничего не скрою.
На небо взор в моих глазах
Застынет бесконечность.
Не знаю, может упрекнешь
Меня ты за беспечность.
Но Ангел мой своим крылом
Укроет от дождя,и скажет тихо:
"Не грусти...ведь я люблю тебя".
Свидетельство о публикации №114061904703
Хорошие у Вас стихи!
Буду заходить на огонёк))).
Успехов и Удачи!
Ника.
Ника59 24.09.2015 22:21 Заявить о нарушении
Юлия 14 11.10.2015 13:33 Заявить о нарушении