Влюбленный до смерти

Непогода пройдет. Снова выглянет солнце.

И по тонкому лучику прошагаю опять... 

Я к тебе проберусь даже в распутицу ...

Пусть уже не семнадцать , а уже 55.

Я ногами босыми ... Поверь так быстрее...

И по тучам , по радуге я пробегусь...

А на склоне горы вдруг протрезвею...

И легко словно в детстве

 Я с горы пробегусь.

 Мне не нужен не парус , ни крылья стальные...

Я и так от любви от твоей окрылен...

Я хочу в этом мире ,

Что б меня не забыли ...

Потому , что до смерти я буду влюблен.


Рецензии