***

Кто тебя выдумал,осень,
С ветром твоим и дождём?
Мы ни о чём не просим,
Мы ничего не ждём.

Помнят озябшие ивы
Лета несбывшийся сон.
Речка неторопливо
Шепчет о чём-то своём...

Снова иду я на берег.
Я ничего не ищу.
Я попытаться поверить
В музыку ветра хочу...

Ветер уносит,уносит
Вдаль золотую листву...
Осень...И на сердце осень...
Но ничего - я живу!


Рецензии