Вера у всех одна!

Верить нам или нет,
Очень сложный вопрос.
В трудное время легко,
А в будние дни все равно.
Но вера должна быть крепка,
Ничто не должно прогнуть,
Какие бы времена не настали,
Вера у всех одна!
Не надо пышных
Слов и клятв,
возьмите слово с себя,
Сегодня я пойду в храм,
никто не остановит меня!


Рецензии