Для любимого. Мужу посвящаю

Нет на свете ничего прекрасней и важнее
Чем рука любимого мужчины на плече
И глаза,которые влюбленней и нежнее
Смотрят на тебя при догорающей свече

И в обьятьях этих,сильных и надежных
Прячешь и таишь свою большую верность
И его прикосновений страстных,осторожных
Ты готова ждать,и пусть проходит вечность...

А еще расстаешь без остатка и без тени
Когда губ его приятная прохлада
На тебя прольется словно вдохновеньем
Ты поймешь,что это главная награда

И за это счастье ты молиться будешь
Лишь бы только рядом быть,не оторваться
Руки милого,любимого,ну как же их забудешь?
Чтобы каждый день в них сладко просыпаться.


Рецензии
Чисто-откровенно и прекрасно.

Николя Флерко   21.06.2014 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Рада что понравилось!

Светлана Филатова 5   22.06.2014 10:04   Заявить о нарушении