Замок из песка

Я буду строить замок из песка;
Его накроет белая волна,
Он засверкает от солёных слёз...
Но только знай,что это не всерьёз.

Увидишь волны - вспомнишь про меня
И отвернёшься,в сердце боль храня...
Теперь тебе нужна моя рука -
Ты тоже строишь замок из песка.

Заплачет небо ледяной волной,
И вспомнят криком чайки нас с тобой...
У моря,где вода так глубока,
Стоит высокий замок из песка.


Рецензии