26 июля. Наслаждайтесь Словом Божьим

“Не хлебом одним будет жить человек, но всяким
словом, исходящим из уст Божьих”. (Матфея 4:4)



Слово Божье для вашего духа –
Это то, что и хлеб для тела.
Чтобы силы иметь, то нужно
В земной жизни питать вам тело.

Чтоб духовно сильны вы были,
Нужно дух питать пищей Слова.
Она в нас производит силу.
Эта сила зовётся верой.

Невозможно насытится памятью
Об одном лишь приёме пищи,
Если вы много дней не питали
Своё тело земною пищей.

Невозможно вам оставаться
В вере сильным лишь помня о том,
Что написано в Слове Божьем.
Всегда нужно читать его.

Даже если сто раз прочитали,
Всё равно продолжайте читать
Снова, снова. Тогда вдруг однажды
Откровение Господь вам даст.

Вы узнаете то, что не знали,
То, что нужно сейчас, в сей момент.
Чтоб имели всегда результаты,
Пища Слова нужна каждый день.


Рецензии