Надоело
Надоело ты поверь,жить так больше нету сил,не откроешь ты мне дверь,как тебя я не просил.Больше я просить не стану,буду сам я всё решать,и любить не перестану,нужно мне себя познать.Что умею что могу,раньше проще это было,а сейчас всё на бегу,лишь бы сердце не остыло.Справлюсь ты не беспокойся,за меня страдать не надо,не оставлю ты не бойся,для меня ты как награда.Мне тебя одной хватает,большего не нужно мне,жизнь нас учит и заставит,мне успешным быть вполне.За успех платить придётся,и любовью и душой,вдруг забудешь то найдётся,мне другая я ж живой.Будем мы страдать я знаю,если вдруг случится так,одиночество мы знаем,счастье не узнаем так.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114061904580
Рецензии