Лето

Словно в прошлом оставила что-то-
ветер полынный и синий вечер.
Снова я выхожу за ворота-
осень мне там назначила встречу.
Неужели я в прошлом забыла
то,что нужно мне вспомнить?А как?
Ветер летний,полынный и пыльный
гладит щеки мне.Экий чудак!
Ничего ветер мне не напомнит-
я сама постаралась забыть
осень прошлую.Пусть нелегко мне
но и в лете мне надо пожить!


Рецензии