В ответ на Никогда мы не будем братьями...

Ты права мы не будем братьями
Бес – не будет братом, хватит Каина
И в тебе сейчас не Украинка
Генофонд попорчен захватами
Вы, гремучая смесь пороков
Турок, Венгров и даже Поляков
Хоть звучит это слишком жестоко
Не Украинка ты – комплекс страхов
Вы толпа – удел идиотов
Нету "Я", вами ироды правят
И мозгов нет, все так однобоко
Только бесы – гордыню славят
Вы толпа – Вами правят евреи
Кто раздать хочет ВАШЕ – ЧУЖИМ
Где мозги – не ужели сгорели
Не желаю быть быдлу – СВОИМ
Ты хохлушку живую видала?
Ты смотрела на нежность ее
Не ОНА - ты, ты грязь из подвала
Извращение, болото, дерьмо!
Не желаю такую сестрицу
Генофонд там попорчен сильно
Не племянники будут – убийцы
Педерасты, возможно насильник
Что творите, вам дали свободу
Вы евреем – все оптом отдали
Все своим, но теперь ни народу
"Новые" Украину чужим обещали
А вы быдло, вы просто толпа
И бороться?,- вас уже подарили!
Рокфеллерам, Родшильдам, - повторюсь ты правду права
Не сестра ты, не вас мы любили
Мы любили – нежность из слов
Красоту чувств и обширность души
Где главное мирный кров
Тех кто видит красивые сны
Нам Гоголь с Шевченко раскрыл
Но это не в вашей толпе
Знаешь теперь ваш удел
Стать шлюхой в своей стране
И вновь драка кланов евреев
За ресурсы – жаль гибнет народ
А толпу только злоба греет.
Греет каждый забытый порок.

Если бы «это» - читала архивы, «Бесы», «Князь мира сего», «Язва» и т.п., а главное если бы она еще и умела думать – не чувствовать моментом – а размышлять, анализировать, сопоставлять. Чувствовать моментом – проще! И Леонид Корнилов – был не прав – ни она сестра, ни она!!!! Это «язва» - особь, у которой очень испорченный генотип, да и у этой толпы (бесов) – думаю не самый лучший. А если бы «это» посмотрела – поглубже, повнимательней – то одни евреи пытаются отобрать у других евреев. А гибнет «мясо», а самое плохое гибнут настоящие Украинцы – им несут смерть БЕСЫ!


Рецензии
Очень жесткий ответ для тех, кто всегда считался нашими братьями по крови и племен! Я бы так не смог написать. Но политически очень верно. Хотя поможет ли это Украине, нашей русской родной окраине!, осознать себя частью вселенной с названьем кратким Русь? Автору респект и уважуха за проявление высокой гражданской позиции! Молодец, Эрзя!

Виктор Скорых   02.02.2015 15:17     Заявить о нарушении
Очень хлестко,очень справедливо. С уважением.

Владимир Аркадьевич Шамкин   11.02.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.