Заставь дурака Богу молиться...
Прямо в ухо дурака,
И… открылась мысли рана
Над пустотами кармана…,
На колдобинах мозгов,
Меж желаний…, средь долгов…
Засаднила… для начала,
Позже нервы дёргать стала,
Делая уму козу,
Сея… горечь, да слезу…
В ночь потёк дурацкий шёпот,
Превращая Слово в топот…
Свидетельство о публикации №114061904553
:)
Рон Вихоревский 26.02.2024 10:05 Заявить о нарушении
Просто - дырка оказалась...
Сергей Таболин 29.02.2024 10:51 Заявить о нарушении