27 июля. Отделитесь!

“И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит
Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас”.
(2-е Коринфянам 6:17)



Как не погрязнуть в мире нам?
Как нам остаться в стороне?
Бог говорит Иисусу так:
“Отдели Твоим Словом тех”.
Ведь Слово – Истина. Она
Нас освещает, чтобы нам
Во свете истины ходить
И ложью мира уж не жить.

Когда родились свыше мы,
То были вмиг отделены
От царства тьмы для Царства Света.
Мы в жизнь вошли, уйдя от смерти.
В духовном плане это верно.
Но многие погрязли в смерти
Иного плана: смущены,
Расстроены, бедны, больны –
Не отличаются ничем
От людей мира на Земле.

Поставить Слово Божье нужно
На место первое, тогда
Оно начнёт вас отделять
От бедности и от болезней,
От ненависти, непрощенья,
От беспокойств, смущенья – тьмы,
В которой раньше жили вы.

Бог отделил вас для Себя,
И вы не сможете никак
Быть отделёнными для Бога,
Не отделившись от греха,
От мира этого, в котором
Ведь управляет сатана.

Примите верное решенье:
На первое поставить место
Лишь Слово Божье в жизни так,
Чтоб не было пути назад.
К нему всем сердцем прилепитесь,
Дышите им, и им живите.


Рецензии