не стертая
и обветренных жигулях.
она смешана с сыростью .снегом и потом.
родилась случайно. на днях
и застыла.ветром окрепшая
ртутным минусом подтвержденная.
серая прошлая перерожденная
под стопами людей ослепшая.
проблема зимы нерешенная.
не тронута-рабски смешана.
не надо ее тревожить.она нечаянно
превратила седую улицу в черную.
осуждать ошибки не правильно
рискуем быть осужденными.
это грязь.на ладонях не стертая
на веках твоих и в голосе.
каждый может оправдаться, просить и звать
но сложнее признать и опомниться.
Свидетельство о публикации №114061904549