***

Птица в клетке никогда не будет петь.
Птица мечется и хочет улететь.

Только клетка так надёжно заперта...
За решёткою душа уже не та...

Крылья сломаны,и кончился полёт...
А без неба птичье сердце не живёт.


Рецензии