Для неё

Стихи из мест не столь отдалённых... 2004-2006 гг


... Я не вернусь уже наверно,
В тот край, где вместе были мы
Где были счастливы безмерно
Казалось, нет там зла и тьмы...

Но мыслями я там остался
С женой любимою своей
Которой в чувствах признавался
И предан буду только ей !

Теперь живу одной мечтою
Скорей бы дёрнуть с проходной...
А может я любви не стою-
Страданья, слёз и грёз родной ?...

За взгляд её, родной до боли
За ласку, нежность нужных слов
Смогу всё выдержать в неволе !
Лишь для неё на всё готов !...


Рецензии