Ещё день пролетел

Прохладный вечер в пустой квартире.
Бутылка сладко - терпкого Мартини.
Друг телевизор, холодильника сосед.
Парламента дымок меняет цвет.

Чуть позже ванна и любимая постель.
Впитает суету и канитель.
Ещё день пролетел и спать пора.
Будильник дожидается утра.


Рецензии