в прямом смысле

на твоем фронте все слишком понятно.
нет возможности снова куда-то бежать,
поворачивать
как ты делала это обычно.
нет права что то менять.
застегни пальто,спрячь безжизненный взгляд.
скажи маме,что все отлично.
научилась врать.
а в мыслях лишь безысходность.
этого некому исправлять.
расскажи ему.он тебя обнимет.
может,даже,соврет,что он готов
но герои бывают не в нашем мире.
они не живут на лавочках с сигаретами
не глотают пиво с таблетками.
не спят без штанов
с девочками в родительской квартире.
жалкие.с множеством громких слов
приторные и лживые.
а потом просыпайся каждое утро
и не знай.театр одной тебя.выбор твой.
заболел живот.блин, девченки ,опять желудок
дайте обезболивающего.с собой.
врач попросит еще подождать
и еще неделю
не сможешь ни спать.
ни думать.ни говорить.ни решать.не сметь.ни верить.
все в этом мире станет тебя терзать.
ты его не любишь.это очевидно.
он просто смог тебя привязать.
думаю,это было не трудно:
живя без отца,
сестра,мать на работе.от утра до утра.
слишком страшно, наверное,отказать.
вдруг он бросит,уйдет к кому то,
кто сможет дать.
слишком больно наверное осознать
свою глупость.мало ли что мог сказать
завтра вечером он и не вспомнит под кайфом.
а тебе с этим жить.
или умирать.
у тебя нет возможности.ни на что.
но хватает трусости не сознаваться.
сделай выбор в пользу детских домов-
или ангелов в небе.им ведь повезло не рождаться.


Рецензии