***
И давно закончен твой полёт;
И тебе осталось лишь разбиться
Или просто превратиться в лёд...
Я была такой,как ты, когда-то...
Мысли - полустёртые стихи...
Это слишком горькая расплата
За свои паденья и грехи...
Ты расправь израненные крылья
И взлетай,не бойся!И живи!
И дыши,иначе от бессилья
Ты погибнешь,не узнав любви.
Свидетельство о публикации №114061904478