Грешник

Подло поступают люди подло поступаю я,
Выглядит все так безбожно кто же попадет на небеса,
Зная семь грехов ужасных люди умудряются грешить,
Грех все знают это слово , думаешь не грешен обернись,
Вспомни время когда людям делал плохо вспомнил не спеши себя винить,
И хорошие поступки были в жизни высший суд , не сможет это не учесть,
Нас осудит бог за все деяния вынесет он правильный вердикт


Рецензии