***

Желанья запишу на поллиста
и будет прямотой тот лист изрезан.
Пусть суть желаний этих так проста-
я жгу неправду огненным железом.
И я страдать за эту истину могу-
ответить лицемерию готова.
И,если надо,на костёр взойду-
свой путь добра пройду я с честью снова.


Рецензии