О эти милые глаза

О эти милые глаза. Напротив...
О сколько видел Вас то грустных, то с улыбкой.
О эти милые глаза - а я не против!
Пусть будет взгляд Ваш вечной пыткой.

Пусть они унесут меня туда,
Где зим не бывает!
Где в небе горит одиноко звезда,
Где если расстаться, так поездов не бывает!
А если вернуться - то есть поезда...

О эти милые глаза, Вас забывал я...
Сквозь сизый дым трехлетних расстояний...
О эти милые глаза.. Но Вам не врал я.
Ценил я встречи больше раставаний.

О эти милые глаза... Воспеть смогу ли?
Все то, что Вам положено воспеть...
Но если вы в таких глазах тонули,
То и без слов поймете смерть.

О эти милые глаза.. Простите!
Что Вы когда-нибудь со мной умрете.
И сколько уж других Вы не топите...
Но чтоб тонули так как я... Вы не найдете.


Рецензии
Талант с умением не спутать.

Игорь Лапицкий   01.01.2018 02:01     Заявить о нарушении