28 июля. Мы побеждаем

“Только против Господа не восставайте, и не бойтесь народа
земли сей, ибо он достанется нам на съедение: защиты у них
не стало; а с нами Господь, не бойтесь их”. (Числа 14:9)



Мы должны овладеть землёй,       
Потому что Бог дал её.       
Мы – Его народ, и сила в нас,       
Чтобы дьявола нам изгонять.       

Земля Богу принадлежит.       
Дьявол вторгся, и мы должны     
Поражать каждый шаг врага.       
Иисус дал нам власть, когда     

Силой Духа из мёртвых воскрес
И теперь в Небесах, а мы здесь.
Ждёт, чтоб мы проводили в жизнь
Ту победу, что Он совершил

На Голгофе. Правленье врага
Незаконно. Лишён сатана
Юридических прав был Христом.
Мы не можем не делать того,

Что от нас ожидает Господь.
Нужно двигаться только вперёд.
Не пристало на месте сидеть:
Мы сегодня в духовной войне.

Пораженья не может быть нам,
Потому что в нас сила Христа,
Потому что Господь победил.
В Нём всегда победители мы.

Поднимитесь же в духе чрез веру,
Чрез молитву и Слово, не медлите!
Отвоёвывать землю начните
В сфере той, что врагом оккупорована.

Мы должны овладеть землёй,
Потому что Бог дал её.
Мы - Его народ, и сила в нас,
Чтобы дьявола нам изгонять.


Рецензии