И ты нашла меня, Душа, из сотен тысяч...

Привет, Душа.
Прости, я - о телесном
подумала...
Как ты меня нашла?
Одно я знаю,
Что - не на беду мою...

Я чувствую тебя...
На крыльях облаков,
ты помнишь,
мы руками звезды трогали?..
Ты тоже чувствуешь
меня без слов?
Храни тебя Господь...
Ты веришь в Бога?

Он нас сюда привел,
И вот мы здесь... И ты
нашла меня,
Душа,
из сотен тысяч...
Спасибо, что Ты есть...
Мы вместе - я и ты...
Мы - капельки дождя
Одной
Небесной Выси...


Рецензии