Не забывается такое никогда

Под голубой луной
Ходили долго мы с тобой
И говорили обо всём на свете.
Был первый поцелуй,
И первая любовь,
И первые цветы,
И первые мечты.
Нам было по 17 лет.
Мы верили в любовь.
И были счастливы.
Витали в облаках.
И целовались вновь и вновь.
Вот это настоящая любовь.
Гуляли до утра мы
Ночи напролёт.
И в наших венах
Бурлила кровь.
И целовались вновь и вновь.
Вот это настоящая любовь.
Первая любовь в памяти всегда.
Не забывается такое никогда.
Сейчас мы старые,
Седые и больные.
Но помним все мы
Времена иные.
Ведь юность не забыть,
Как мать родную,
Пока мы живы
И не ушли в страну иную.
Первая любовь в памяти всегда,
Не забывается такое никогда.

















 


Рецензии