Такие вот у власти подлецы!

Такие вот у власти  подлецы!
Узнать бы нам ещё :
Их каковы отцы и матери,
Взрастившие   чудовищ,..
На свете много есть пословиц:
Посеешь что, то и пожнёшь.
С кем поведёшься , от того и наберёшься.
И важно то в каком кругу живёшь,
И не зверьми, людьми всё ж остаёшься.
Чему учили с  детства дочерей ,
Сынков, столь безрассудно лютых,
Внезапно превратившихся в зверей,
Гиен , столь мерзких, змей гремучих,.
Что так к народу беспощадны
Его терзают эти гады,
Тиранят,  из орудий бьют ,
Да , будьте трижды , псы, не ладны!
Вам в Ад уже проложен путь!
Он сволочей давно уж ждёт.
Прямой ваш путь на эшафот .
14.06.2014г.


Рецензии