Нет ничего важней на свете

Нет ничего важней на свете,….
Чем лад в душе , в семье покой,
Чем мир в стране своей большой.
И тут приказы не при чём.
Воспитан нехристь палачом.
Он убивает, рубит , жжёт,.
Стреляет в собственный народ.
И тут кричи. Иль не кричи
Идут по жизни палачи.
Как видно, Мир сошёл с ума,
Ведь столько поднялось дерьма
Сошёлся в тучи страшный сброд!
Беду лихую он несёт.
В упряжке с ним и смерть ползёт.
Поднялся против весь народ
Борьба Добра со Злом идёт.
Фашизм вновь посягнул на трон!
Нацизму- нет! Нацистов - вон!
Гудит в Украйне  Юг, Восток!
Ах, если б людям Бог помог
Низвергнуть всё же эту  мразь.
На ополченцев льёт что грязь!
14.06.2014г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение... Дай Бог Вам здоровья побольше...

Людмила Зимина   26.06.2014 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Людмила!Всего Вам доброго взаимно.

Елена Пешкова-Рыбина   27.06.2014 14:53   Заявить о нарушении