ваш самолет
вырисовывая твое имя на соленых морских булыжниках.
я себя чувствовал ржавой, не нужной для колеса покрышкой, которую так давно обещали выкинуть на первой помойке.
и никто не спрашивал у плачущего юноши, документы.
и когда главная мысль, просыпаясь
"кем же ты стал?"
страшно, что из тысячи пассажиров, надеющихся на легкое приземление,
ты молишься, чтобы
ваш самолет
упал.
Свидетельство о публикации №114061900441