Да ладно будет

На тротуаре сонмом парапета,
Бежит листок сорвавший пут.
Не осень это, это лето,
Он плут, листок зеленый плут.

К босым ногам , к сандалям стертым,
Прижался пальчики целуя.
Он мёртвым был, безумно мёртвым,
Живее жизни он танцует.

Не значится в пересечении судеб,
Сгниёт по праву бытия.
Не будет, да ладно будет,
Ведь его помню хотя бы я.


Рецензии