Я просто точка в темноте

Я просто точка в темноте.
Я просто линия в пространстве.
Холодный кратер на Луне -
Свидетель душ далеких странствий…

Ты видел много разных Лун,
И память, краешком касаясь,
Спешит за музыкой из струн,
Теплом по телу разливаясь.

Я помню только яркий свет -
Ничто другое здесь не вечно.
И твой подарок мне – ответ
О том, что время быстротечно.

Я часть от целого, кусок
От Бога малый где-то, в сердце.
И, если есть у счастья срок,
То я открою эту дверцу.

Войти туда, где пустота,
Бывает больно поначалу.
У боли тоже есть черта.
И есть конец, и есть начало…


Рецензии