Все вы бабы

Я вернусь,… всех пошлём,… за бутылкой…
Ты,… Серёга,… не жди меня влёт…
Это только,…. у их,…. на картинке…
Это – мой,… как всегда,…. вертолёт…
Присоседюсь…. держу…. всех собрати…
Что ты мордой такой?.. отвали…
Баба,… это когда рота в хате…
Я уже заказал,… белых жди…
Занесу,… как метелью,… Серёга…
Снег бывает,… и красным,… поверь…
Эти парни,…. уже все,… под Богом…
Дом не тот,… и не эта та дверь.

2014.06.19


Рецензии